今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局做好秋季安全保粮工作
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

针对秋季昼夜温差大、极易引起储粮结露、板结的情况,沭阳县粮食局审时度势,立足“三抓”,切实做好秋季安全保粮工作

一是抓制度落实。严格落实粮食保管工作制度,明确职责,层层落实责任,确保库存粮食安全,防止保防制度流于形式。

二是抓粮情检查。针对今年全县在库存粮高位、保管难度大的特殊性,要求基层34个国有粮食收储库点严格按照《粮油储藏技术规范》要求,坚持开展巡查工作,并做好检查记录,对照粮温、仓温、气温,及时做好粮情分析。

三是抓安全管理。要求基层库点遵循“一规定两守则”的要求,加大安全隐患排查力度,发现问题要立即采取有效措施予以解决。(沭阳县粮食局 吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部