今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局“五个方面”迎接秋粮收购
发布时间: 2018-09-27   访问量:0   保护视力色:

为切实保护种粮农民利益,振兴乡村经济发展,充分发挥国有粮食收储企业的主渠道作用,沭阳县粮食局从“五个方面”迎接秋粮收购。

一是组织好空仓容。加快粮食“去库存”进度,已经腾出有效空仓容12万吨,能够满足农民售粮需求。

二是优化收购设备。各收储库点对收购器材进行保养维护,将收购结算“一卡通”系统、除杂清理设备、输送设备和检化验仪器调试到位,确保收购设备完好率达100%。

三是做好便民措施。在收购库点合理安排样品台、药品箱、茶水点、休息场所、党员示范岗等便民设施,以优质服务促进多收粮、收好粮。

四是查防安全隐患。局产业发展科、粮食购销总公司加强全系统库区安全隐患防范工作,清理库区库点内外环境,排查安全消防隐患,全面检修库区线路、电路。

五是加强市场监管。根据收购市场监管形势变化,配合县市监局、物价局及时调整监管工作重心,形成合力强化监管措施,共同维护好全县秋粮收购市场监管秩序。(沭阳县粮食局  吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部