今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局“三个方面”助推粮食产业高质发展
发布时间: 2018-09-17   访问量:0   保护视力色:

今年以来,沭阳县粮食局积极发挥部门优势,以品牌和质量为载体,不断创新收储模式,力求从“三个方面”助推粮食产业高质发展。

一是全力打造大米品牌。整合全县优质粮油品牌资源优势,按照“五个统一”(统一品牌、统一标识、统一包装、统一推介、统一标准)集中打造“高墟大米”县域公共品牌。二是创新粮食收储机制。积极发展江苏天丰(公司)—沭阳闸粮库混合所有制经济,加速资源、资金、资产集聚,推进粮食产业集聚发展,打造辐射范围广、带动能力强的粮食收储集聚区。三是促进三产融合发展。推进“农头工尾”、“粮头食尾”建设,构建从“田间”到“舌尖”的全产业链,打造绿色有机优质粮食供应链,实现沭阳粮源基地化、加工规模化、产品优质化、服务多样化。(沭阳县粮食局 吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部