今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市储备库粮食智能化升级项目通过竣工验收
发布时间: 2018-01-17   访问量:0   保护视力色:

115日,市招投标中心组织有关专家对江苏宿迁国家粮食储备库智能化升级项目和市级粮食监管平台进行了竣工验收。验收专家组分别听取了项目建设单位、承建方的有关情况汇报,观看了系统演示,察看了建设现场,审查了项目建设档案,对有关问题进行了讨论和质询,最后一致认定,江苏宿迁国家粮食储备库智能化升级项目和市级粮食监管平台项目,建设内容符合招标文件和合同要求,项目建设程序合规,项目建设质量合格,能够满足粮库信息化应用需求;项目建设档案资料齐全,符合验收要求,同意项目通过竣工验收。竣工专家组同时要求项目承建单位要优化完善系统,做好系统维护,及时升级软件,确保系统正常运行。项目建设单位要加强操作人员培训,加强数据采集分析,实现互联互通。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部