今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市获省级粮食产后服务体系建设补助3366万元
发布时间: 2018-01-16   访问量:0   保护视力色:

近日,省财政厅、粮食局下达粮食产后服务体系建设资金补助,我市获得省级补助3366万元,占全省30.9%。其中泗阳县建设6个粮食产后服务中心,泗洪县6个,宿豫区2个,宿城区建设2个。全市将整合仓储设施资源,建设一批专业化、市场化的粮食产后服务中心,为种粮农户提供粮食“五代”(代清理、代干燥、代储存、代加工、代销售)服务,推进农户科学储粮行动,促进粮食提质减损和农民增收。

2017年,市粮食局针对土地流转后粮食产后服务缺乏保障的实际,深入基层开展调研分析,及时上报省粮食局,引起了省粮食局等上级部门的高度重视。并多次邀请国家粮食局领导、省局领导到我市泗洪县、泗阳县现场调研粮食产后服务中心建设情况。国家局在调研我市实际情况后,制定并启动了优质粮食工程扶持方案。我市抓住这一机遇,组织、指导各县区积极申报,取得了良好的效果。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部