今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局认真检查局属企业安全生产工作
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

根据市政府安全生产工作会议精神和省局文件要求,12月28日,市粮食局组织有关人员对直属企业进行了安全检查。在市储备库,检查组认真查看了安全生产台账和生产管理现场,要求储备库加强药品库的安全监控,特别注意防火防盗;认真做好当前安全储粮工作,加强节日值班;灭火器等消防设施配备到位,杜绝各类事故发生。在粮食码头,检查组检查了码头现场,详细了解码头现场管理情况、安全设施设备的使用情况以及人员值班情况,要求民天物流公司加强码头巡逻,对来往船只、运输车辆,特别是闲散人员和车辆要加强管理,做好吊机等设备使用保养工作,加强节日值班人员力量。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部