今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市“中国好粮油”行动示范县申报工作成效突出
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

经过前期的多次汇报和积极争取,近日,我市有2个县获得 “中国好粮油”行动计划示范县项目,资金补助2475万元,其中泗洪县1350万元、沭阳县1125万元。全省共有7个县获得此项财政补助。此项补助资金有助于泗洪稻米小镇在搭建科技公共平台、开展优质粮油质量认证、建设粮食产后服务公共平台、探索“互联网+粮食”实现路径等方面的建设发展,沭阳县补助资金主要用于沭阳“高墟碱米”品牌创建,将在产品研发、宣传推广、优质优价收购、粮仓低温改造、骨干稻米加工企业技改等方面,开展“中国好粮油”行动示范县创建工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部