今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市获省级粮食仓储设施补助3129万元
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

在市粮食局指导下,各县区根据实际条件积极准备,在省粮食局2017年粮食仓储设施项目补助资金申报中,我市获得省级补助3129万元。其中,仓储项目补助2579万元,用于泗洪县界集库5万吨仓房、宿豫区曹集库2.6万吨仓房、泗阳县三庄库1万吨仓房等3个项目建设,全市将新增仓容8.6万吨;烘干项目补助550万元,用于沭阳县钱集库、吴集南库、沭阳闸库、泗阳县三庄库、宿豫区大兴库等5个项目烘干机建设,将新增粮食烘干能力2100吨/日。项目建成后,可有效缓解项目周边地区仓容不足压力以及高水分粮晒粮难、入库难等问题。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部