今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市获粮食质量安全检验监测体系建设补助资金720万元
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

近日,根据省粮食局、省财政厅联合下发《关于下达2017年江苏省“优质粮食工程”项目补助资金的通知》(苏财建〔2017〕275号)文件通知,我市宿城、沭阳、泗洪三个县区各获批粮食质量安全检验监测体系建设补助资金240万元,共计720万元。

粮食质量安全检验监测体系建设按照“机构成网络、监测全覆盖、监管无盲区”的总体要求,完善省、市、县三级粮食质检机构组成的粮食质检体系架构,提升监测能力,明确功能定位。县级粮食质量监测站应具备检验主要粮食质量指标、主要品质指标和主要安全指标快检筛查的能力以及原始样品转送能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部