今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局举办粮食产业经济四项统计培训
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

近日,市粮食局举办了全市粮食产业经济月(年)报、粮油仓储设施年报、粮食流通基础设施建设投资年报和粮油科技年报四项粮食产业统计培训班,各县(区)粮食局和市直属粮食企业有关统计员参加了培训。 培训班上,产业发展处相关同志详细讲解了各项报表指标和演示统计软件的使用方法,指出统计中容易出错的地方,并交流了2017年度粮食产业工作情况,要求各县(区)统计员熟练掌握软件使用及统计方法,做好统计分析,不断提高统计准确性、科学性、全面性。本次培训为我市顺利完成2017年度粮食产业统计工作打下了良好基础。(产业发展处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部