今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开2017年粮食安全责任制考核工作部署会
发布时间: 2018-01-19   访问量:0   保护视力色:

118下午,泗阳县召开由各成员单位参加的2017年粮食安全责任制考核工作会议,安排部署2017年度考核工作。会上泗阳县粮食局局长傅成殿就2017年粮食安全责任制考核的评分指标、具体办法各成员单位承担的考核工作以及考核工作的具体安排作出了交办。

县政府办公室副主任陈国新对做好2017年粮食安全责任制考核工作提出三点要求:一是各成员单位要认真对照市考核办法,积极准备,确保高标准、高要求、高质量完成考核任务;二是由县商务(粮食)局统筹协调,各配合部门要积极协作,形成合力,齐心协力做好考核各环节工作;三是各成员单位要围绕指标,对接上级部门,要突出重点、注重实效,争取获得好成绩。(庄春晓)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部