今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局“四项措施”做好秋粮收购工作
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

为切实保护种粮农民的利益,推进粮食供给侧结构性改革,发挥粮食部门在保粮安、惠民生方面的重要作用,沭阳县粮食局“四项措施”做好秋粮收购工作。

一是加大政策执行力度。针对稻谷收购形势变化,合理上报托市库点,安排收购稻谷品种及等级、仓容,坚持做到依质论价。严格执行规定,严防压级压价、坑害农民利益,同时也防止出现抬级抬价、损害国家利益的行为。二是加大烘干设施调度力度。积极组织吴集、周集、高墟等国有粮食收储库点烘干设施,全力以赴为售粮农民提供烘干服务。同时,加强监管,引导其规范服务程序,最大限度减少农民损失,确保粮食安全。三是加大市场化销售力度。积极组织引导全县稻谷加工企业等社会主体,进一步开展市场化收购,拓宽农民卖粮渠道。四是加大一线驻点指导力度。县局、总公司继续执行联系包保责任制,及时帮助协调解决群众反映的困难和问题,精准做好秋粮收购工作。(沭阳县粮食局   吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部