今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局检查军粮危仓老库维修改造和军粮供应工作
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   保护视力色:

1031112,市粮食局组织军粮供应站、产业发展处有关人员分别对泗洪县、泗阳县军粮危仓老库维修改造情况和军粮供应有关情况进行检查。

检查组一行实地察看了危仓老库维修改造工程现场,并查验立项审批、招标投标、合同履行、项目实施等档案资料;同时对军粮供应规范运作情况进行了检查。随后检查组将检查情况向有关单位进行了反馈,针对发现的问题提出了整改意见,对需要完善的工作给出了具体建议。同时检查组强调:一要进一步强化组织领导,充分认识军粮工作的重要性;二要进一步加强政策业务学习,了解吃透军粮供应政策规定;三要进一步做好危仓老库改造有关工作,做好工程验收各项准备;四要进一步做好军粮供应工作,即强化军粮质量标准,实行一批一检,强化供应手续规范,有关规定落实到位,强化军粮资金安全,必须专款专用、专项管理。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部