今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市2017年度粮食流通行业信用评价工作正式启动
发布时间: 2017-11-22   访问量:0   保护视力色:

为推进粮食行业信用体系建设,引导粮食企业诚信经营,近日,我局启动2017年度粮食流通行业信用评价工作。评定结果共分为A、B、C、D四个等级,全市所有的粮食流通企业都将纳入评定范围。

我市粮食流通行业信用评价工作于2013年首次开展,与以往不同的是,从今年开始,申报D级的,由县级审核确定,申报A、B、C等级的,由设区市审核确定,其中A级须报省局备案。此外,还将积极推动跨行业、跨部门互审联审,实现信用信息共享共管。

本次评定结果将广泛运用于粮食行政管理和公共服务等领域,如监督检查分类监管、政策性粮油经营活动资格认定以及各类评选活动等方面。放管服改革以来,信用监管已成为监管工作的核心手段,我局将积极应用各类信用信息和信用产品,实现对粮食流通行业的创新监管。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部