今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳“高墟碱米”在上海集中亮相
发布时间: 2017-11-21   访问量:0   保护视力色:

1117日,“鱼米之乡,江苏好粮”推介发布会在上海万豪虹桥大酒店举行,沭阳县“高墟碱米”作为宿迁市“苏米” 三家之一 代表产品集中亮相。

近年来,沭阳县始终坚持科技兴农的发展战略,依托科技创新,推动农业发展不断取得新突破,“高墟碱米”这一特色农业产业就是科技兴农在沭阳的具体实践,高墟镇是远近闻名的优质无公害大米之乡,“高墟碱米”的ph值为7.2左右,处于弱碱程度。自2015年由省农科院专家研发推广以来,“高墟碱米”的种植面积已从300亩扩大到5000亩,有力促进了当地农业增效和农民增收。(沭阳县粮食局    吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部