今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食购销公司党支部赴孟良崮战役纪念馆开展党性教育活动
发布时间: 2017-09-26   访问量:0   保护视力色:

为深入开展“两学一做”教育活动,喜迎党的十九大胜利召开,9月23日,宿豫区粮食购销公司支部组织党员到山东孟良崮战役纪念馆开展党性教育活动,踏访红色印迹,接受红色洗礼。

在孟良崮战役纪念馆内,一件件历史实物、一张张战斗照片、一个个感人的英雄事迹让党员们深刻了解了革命先烈们用鲜血铸就的孟良崮战役大捷过程。在“沂蒙六姐妹”日夜做布鞋支援革命前线,在用乳汁救伤员的红嫂明德英等展览柜和图片前,大家心灵受到了极大的震撼,为沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的精神所感染。参观结束后,所有人员在烈士英名塔前,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,再一次重温入党誓词,不忘入党初心。

通过此次党性教育活动,全体党员思想受到了洗礼,党性得到了锤炼,灵魂得到了升华。大家纷纷表示,要继承先烈们的遗志,以他们勇于献身的革命精神鼓舞斗志,以他们不怕牺牲的进取精神坚定信心,以他们一心为民的奉献精神开拓进取,积极投身到粮食事业发展中去,团结拼搏,务实苦干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部