今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食安全责任制考核组来沭阳县检查粮食安全工作
发布时间: 2017-08-08   访问量:0   保护视力色:

83日,宿迁市粮食安全责任制考核组来沭阳县检查粮食安全工作。沭阳县人民政府副县长石敬峰及粮食、农委、国土、财政、农工办等相关成员单位负责人陪同检查。

石敬峰向市考核组介绍了沭阳粮食安全责任制考核工作相关情况。2016年,沭阳县积极采取措施,抓牢抓实粮食安全的组织、粮源、流通、资金等方面保障,全年完成耕地保有量214.38万亩、永久基本农田191.4万亩,超额完成市政府下达的目标任务;全年粮食播种面积277.5万亩,总产量130.8万吨,同比增长1.6%;发放农业支持保护补贴17727.15万元,全年累计发放收购贷款11.1亿元。

通过听取介绍、查验台账等形式,检查组详细了解并充分肯定了沭阳县粮食安全责任制工作。(沭阳县粮食局     吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部