今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳局认真学习贯彻落实宿迁市粮食工作座谈会精神
发布时间: 2017-08-08   访问量:0   保护视力色:

81日宿迁市粮食工作座谈会结束后,泗阳局迅速采取多项措施,贯彻落实全市粮食工作座谈会精神。

一是主动向政府汇报。局主要负责同志向县领导汇报了全市粮食工作座谈会主要精神。

二是召开会议抓贯彻。召开全县粮食系统基层单位主要负责同志和局机关全体人员会议,重点学习市局领导重要讲话精神。

三是外出学习搞调研。近期将组织人员赴淮安市、泗洪县等地学习借鉴稻米产业发展先进经验,推进本地稻米小镇规划建设,明确发展思路和目标定位。

四是突出重点抓落。主要围绕粮食购销、产业经济、仓储设施建设、国有粮食企业改革、粮食安全责任制落实、粮食市场监管、行业安全生产等方面开展工作。(庄春晓)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部