今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 购销调控 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳开展2016年最低收购价稻谷验收工作
发布时间: 2017-03-06   访问量:0   保护视力色:

2月28日,由中央储备粮宿迁直属库、泗阳县粮食局、泗阳县农发行、宿迁市粮食局粮油质量监测站四个单位相关人员组成的联合验收工作组对辖区内托收购库点卢集粮库2016年最低收购价稻谷进行验收。

一是听汇报。验收组听取卢集粮库汇报2016年最低收购价稻谷收购组织安排、政策执行以及自验情况等汇报。

二是看现场。验收组检查储粮仓房、仓储设施设备是否满足安全储粮要求。

三是查实物。验收组清查最低收购价稻谷的实物库存数量,同时按标准扦样方法逐仓扦取样品用于检测。

四是核账表。验收组认真对原始收购凭证、日(五日)报、台账进行核查。

五是验资料。验收组检查空仓核验工作底稿、粮情检查监管记录簿、仓储基本情况一览表、平面示意图及申请验收的各类资料是否完整。

从检查结果来看,被验库点都能够严格按照要求,做好收购凭证的收集整理,装订整齐规范,按规定建立了统计账、财务账、保管总账和分仓保管账、货位专卡及仓房平面图,达到了资料完整、管理规范、数量真实、质量良好、存粮安全。最后验收小组对今后的库存管理、安全保管工作提出了意见和建议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部