今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 购销调控 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县粮食局扎实抓好当前粮食购销调控工作
发布时间: 2017-02-16   访问量:0   保护视力色:

泗阳县粮食局按照省、市粮食工作会议精神,扎实做好当前粮食购销调控工作。

一是提前谋划夏粮收购准备工作。组织人员深入农户、企业、农民经纪人调查产购、仓容形势,提前研判粮食购销形势,科学制定应对措施。

二是加快粮食“去库存”。积极与外地客商联系,搞好粮食产销衔接,谋划 “去库存”工作。鼓励企业、农民多存粮,努力减少政策性库存增量。积极提供信息、组织、协调服务,促进粮食外销。

三是加强市场监测预警。认真落实粮食流通统计制度,健全县级价格监测预警体系,派出专人增强对重点品种、重要时点、重点对象的监测频率,及时上报江苏粮网价格行情,为上级领导提供决策服务。(庄春晓)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部