今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 购销调控 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县粮食局认真做好秋粮收购进度统计工作
发布时间: 2016-10-19   访问量:0   保护视力色:

根据省、市粮食局要求,泗阳县粮食局自20161017日起启动秋粮收购进度统计工作,要求各粮食企业切实抓好统计进度上报工作。

一要做到全面准确。县局职能科室要加强对企业统计工作的指导,准确把握收购范围,如实统计收购数量。与此同时还要督促各企业要全面统计秋粮入库进度,一方面,要做好国有粮食购销企业的统计;另一方面,要做好非国有粮食企业的统计。做到统计数据既全面又准确,为上级领导提供正确的决策依据。

二要做到严格审核。县局指派专人对企业上报的收购数据进行严格审核把关,确保收购进度要与统计月报进行衔接,防止错报、重报、漏报等现象的发生,发现有差错的及时通知企业及时予以调整。

    三要做到及时报送。各粮食企业五日报具体报送时间为每月的1日、6日、11日、16日、21日、26日。日报五日报请于当日上午8点前报送至县粮食购销总公司业务科,总公司业务科于9点前将全县收购进度报送市粮食局。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部