今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县粮食局开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训
发布时间: 2017-06-20   访问量:0   保护视力色:

614日下午,泗洪县粮食局召开“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训会,局党委书记、局长陈晓婷传达了县委书记王晓东同志在全县“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训上的讲话精神,并结合个人学习体会,为局机关党员干部上了一堂主题为“旗帜鲜明讲政治,不忘初心有作为”的专题党课,局机关全体党员干部参加专题学习培训。

陈晓婷局长就局机关落实好“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训提出三点要求。一是落实工作责任。每名支部书记要在620日“党员活动日”前后为支部党员讲一次党课;每个党支部6月底前要开展一次交流研讨;每名党员撰写一篇学习体会;领导班子参加一次所在支部的学习活动。二是加强统筹推进。坚持把学习培训与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推进“两聚一高”、落实“三项任务”结合起来,与做好当前粮食收购工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。三是拓展学习成效。用好党委中心组学习和“三会一课”等制度,增强学习的质量和效果。通过民主生活会、组织生活会等经常进行“党性体检”,切实把党员标准立起来、把党组织形象树起来。

(泗洪县粮食局 监察室)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部