今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局开展“缅怀先烈 不忘初心”党性教育活动
发布时间: 2017-04-12   访问量:0   保护视力色:

3月31日下午,沭阳县粮食局组织机关党员干部职工到沭阳烈士陵园开展“缅怀先烈、不忘初心” 党性教育活动。全体人员在局主要领导的带领下重温了入党誓词,并向革命先烈行三鞠躬礼,缅怀先烈,祭奠英灵,寄托哀思,表达对革命先烈们最崇高的敬意和最深切的悼念。

活动结束后,局全体机关党员干部职工纷纷表示,在今后的工作中,将严守政治纪律和政治规矩,大力践行“沭阳合格党员18条”,树立清风正气,更加努力学习和工作,在落实“三项任务”、推进“两聚一高”中发挥先锋模范作用。(沭阳县粮食局   吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部