今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县粮食局开展“八整治”集中整治专项行动
发布时间: 2017-03-06   访问量:0   保护视力色:

泗洪县粮食局在本系统开展集中整治“庸、懒、散、慢、乱、浮、奢、骄”专项行动,进一步转变作风,提升效能,狠抓落实,促进我县粮食工作实现新突破,新发展。

集中整治专项行动分宣传动员、自查整改、总结提高三个阶段。

主要措施为:一是主要领导亲自抓,发挥领头雁的作用。二是集中学习,提高工作水平,做到人手一本学习笔记并撰写心得体会,切实做到边学、边改、边提高。三是讨论交流,取长补短、相互监督,形成比学赶超的氛围。四是围绕质量效益提升年活动,进一步拉升工作标杆,高标准、严要求、高效率完成岗位目标任务。五是大兴调查研究之风,全面推行一线工作法,脚踏实地干事业。

通过开展“八治”集中整洁专项行动,使粮食部门全体粮食干部职工工作能力明显提升、纪律观念明显加强、工作效率明显提高,服务意识明显增强,精神面貌明显改观,推动泗洪县粮食工作再上新台阶。(泗洪县粮食局周瑜)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部