今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局积极做好《党员证》发放工作
发布时间: 2016-09-06   访问量:0   保护视力色:

为了切实加强对党员的教育管理,深入推进“两学一做”学习教育活动有序开展。近日,沭阳县粮食局根据县委组织部的工作部署,积极做好《党员证》发放工作。

一是明确责任。针对《党员证》核发政治性强、涉及面广的情况,该局党委把各基层支部书记明确为《党员证》发放工作第一责任人,并要求各党支部明确专人负责,细化工作方案,进行专门部署,开展业务培训,确保党员一个不漏。

二是营造氛围。该局党委充分利用会议、短信、微信等方式进行广泛宣传,确保党员知晓率、参与率达到百分之百,使每名党员了解申领《党员证》的用途,在全系统积极营造党员主动参与教育、接受管理的浓厚氛围,为《党员证》的顺利发放奠定良好基础。

   三是严格审核。局党委办公室、粮食购销总公司党总支精心组织,广泛动员,仔细甄别党员身份和有关情况,重点核实党员交纳党费和参加组织生活情况,认真填写《党员证》申领表的基本信息,严格对照条件要求进行核发,并建立《党员证》发放台账,切忌漏发、错发,确保登记质量。(沭阳县粮食局    吴国兵 )
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部