今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局举办多彩活动庆“七一”
发布时间: 2016-07-04   访问量:0   保护视力色:

为了迎接中国共产党建党95周年,同时把“两做一学”学习教育活动内容融入庆“七一”活动中,让党员同志们过一个丰富而有意义的节日,630日,宿城区粮食局全体党员来到朱瑞将军纪念馆,开展了形式多样的纪念活动。

全体党员在朱瑞将军纪念雕像重温入党誓词,并怀着崇高的敬意参观了朱瑞将军纪念馆各个展厅,详细了解朱瑞将军奋发求学、浴血奋战、报国为民的光辉一生,全体党员干部心灵得到了一次震撼、灵魂受到一次洗礼、思想得到一次触动。

活动中,全体党员聆听了一堂别开生面的党课,区委党校通过与黄河水上救援队队长王爱东的访谈式教学,为全体党员讲述了自己无私奉献救人危难的生动故事,诠释了一名共产党员的责任担当,广大党员在党课中接受洗礼,明确了如何做一名合格党员。

活动还表彰了优秀基层党支部和优秀共产党员。

                      (宿城区粮食局  邱启亚)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部