今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食购销总公司党总支“五好”获先进基层党组织殊荣
发布时间: 2016-07-04   访问量:0   保护视力色:
 

在党的生日来临之际,沭阳县粮食购销总公司党总支获得沭阳县委颁发的“先进基层党组织”荣誉称号。

沭阳县粮食购销总公司党总支一班人在日常工作中出色完成党章规定的基本任务,努力做到“五好”。1、领导班子好,团结务实,科学发展意识强,工作思路实在,符合基层实际,有较强战斗力和凝聚力;2、党员队伍好,党员队伍素质高,先进性作用突出;3、工作机制好,经常性学习教育措施落实到位,各项制度规范健全;4、工作业绩好,主动为基层办实事、办好事,及时解决基层工作中的困难和问题;5、群众反映好,党群关系和谐,历次民主测评中满意度高。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部