今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳粮食局开启党建“微”时代
发布时间: 2016-05-03   访问量:0   保护视力色:

沭阳县粮食局根据县委组织部要求,于4月22日建立了基层党支部微信群,并倡导支部所有党员主动加入到群中来。关注微信公众号“我是党员我光荣”,开启了支部“微”时代。

首先是推送学习资料。通过党支部微信群,把党员学习资料在支部微信群中推送,每周不少于一篇,党员个人认为有价值的学习内容也可以在群中分享给支部其他党员。其次是经常性开展“微讨论”。在群中交流学习心得、感悟心得、关于支部建设、党员教育管理、党内生活等方面,经常性开展“微讨论”。最后是发布工作动态。包括党支部工作安排、活动通知、党费缴纳、好人好事等。

    通过建立支部微信群,该局党委实现了党员交流零距离,支部的各项活动能及时得到响应,支部的凝聚力也得到了进一步提升。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部