今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食局召开党员冬训动员会
发布时间: 2016-01-18   访问量:0   保护视力色:

 

115日下午,宿豫区粮食局召开2015­2016年度党员干部冬训动员大会,安排布置冬训工作,局机关及区粮食购销公司50多党员干部职工参加了会议。

会上,局党组书记、局长李金驰首先传达了全区冬训动员大会精神,就做好冬训工作提出了三点要求:一是思想上要高度重视,深刻认识开展冬训的必要性。要切实把冬训作为加强学习型党组织建设、巩固“三严三实”专题教育成果的重要内容,抓紧抓实,抓出实效。二是突出重点,明确冬训的针对性。要把冬训与学习党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神以及省、市、区委全会精神相结合,与当前中心工作相结合,切实加强党员干部的理想信念教育和党章、党纪党规教育。三是多措并举,提高冬训实效性。在集中精力做好“规定动作”的同时,围绕中心工作,多开展一些“自选动作”,采取集中讲课、自学和组织讨论等形式组织开展学习教育,让冬训真正成为理论武装的“加油站”、党组织发展的“助推器”、团结和谐的“安全阀”

    随后,李金驰上了冬训第一课,带领大家认真学习十八届五中会会精神,正式拉开粮食局冬训工作序幕。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部