今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食局:“五线谱”奏响党风廉政建设“交响乐”
发布时间: 2015-10-15   访问量:0   保护视力色:

宿豫区粮食局把加强党风廉政建设作为坚持党的群众路线、深入践行“三严三实”的核心内容之一,多措并举促进党风、政风根本好转。坚持多策并施,合力奏响党风廉政建设“交响乐”。

一是紧绷“教育线”。经常性开展党风廉政教育,不断强化广大党员干部思想认识,筑牢反腐倡廉思想基础。

二是拧紧“学习线”。通过开展“三严三实”学习教育及“讲政治、守纪律、守规矩”主题教育活动,不断增强廉政宣传教育的影响力和感染力。

三是上牢“制度线”。进一步完善和规范各项规章制度,强化制度的约束力,全面落实党风廉政建设各项规定,坚持用制度管人、管事。

四是划好“责任线”。全面落实“一岗双责”,坚持将党风廉政建设与其它工作同部署、同落实、同检查,并纳入年度绩效考核。

五是强化“监督线”。纪检组突出对重点领域、重点岗位及关键环节的监管,全力做好防范工作。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部