今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县三举措加快粮食仓储设施工程建设进度
发布时间: 2017-02-13   访问量:0   保护视力色:

为切实加快仓储设施工程建设进度,泗阳县粮食局要求各相关单位通力协作,利用近期晴好天气,抓紧施工,抢抓工程建设进度,确保项目工程如期完成。

一是力量再加强。利用春节后木工、瓦工、钢筯工还未大批外出的契机,增添力量,能赶在现在做的工程就提前做,做到不耽误、不费时。

二是相关部门多沟通。特别是涉及到重要环节的建设项目,施工方要多与监理方、业主方保持紧密联系,防止出现工程项目随意变更现象。

三是质量要把关严。不能为了抢抓工程进度,放松质量要求和安全要求。各施队所进的原材料和成品材料需有出厂证明,合格证,产品备案,安全备案,安装方案等有关证件,提供给监理,强化施工现场督查,严格操作规程,精心施工,保证安全,要将所有项目工程打造成“廉洁工程、放心工程、平安工程、示范工程”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部