今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫:加大粮食仓储建设,筑牢产业发展基础
发布时间: 2016-12-21   访问量:0   保护视力色:

今年以来,宿豫区粮食局坚持打基础、利长远,始终把加强粮食仓储建设作为推动行业发展的重中之重,科学组织施工,狠抓工程质量,取得了良好成绩。

一是完成大兴粮库2万吨仓房建设。抓住省财政厅、省粮食局关于加强国有粮食企业仓储建设的优惠政策,争取省财政补贴560万元,在大兴粮库新建3 栋高大平方仓,仓容2万吨,已投入秋粮收购使用。

二是完成区粮油质量监测中心建设。坚持高标准建设,在来龙粮库建成区粮油质量监测中心,占地面积300平方米,工程总投资60余万元。通过积极争取,区财政拨付了40万元的专项补助资金,省粮食局质监所支持价值12万元的检化验仪器设备。

三是完成来龙粮库智能化升级建设。对照《江苏省粮库智能化升级建设技术方案》,以来龙粮库为主体,积极争取政策支持,开展粮库智能化升级,同步建成综合信息化监管平台,工程总投资132万元,全面提升了粮库的信息化、自动化和智能化水平,实现了生产管理与仓储作业一体化。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部