今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局三项措施切实推进粮食仓储规范化管理
发布时间: 2016-11-17   访问量:0   保护视力色:

今年以来,宿城区粮食局以推进“仓储企业规范化管理提升行动”为契机,深入贯彻《粮油仓储管理办法》,积极指导和督促国有粮食企业进一步加强仓储管理

一是积极提升粮食企业仓储保管科学化水平。积极引导仓储企业大力应用机械通风、环流熏蒸、电子测温、低温储粮等科学保粮技术,加快粮食现代物流建设。

二是切实加强粮食质量安全管理。严格要求企业严把好原粮入库质量关,对不符合质量标准的粮食及时整理合格后才能进仓;定期开展储存粮食质量检测,切实加强粮食熏蒸管理,严防在储粮食发生霉变和再污染;严格原粮出仓和成品粮油轮出质量管理,对不符合质量标准的粮食,严禁流入口粮市场。

三是扎实开展安全生产工作。认真落实安全生产主管部门监管责任和企业主任责任,进一步健全和完善安全生产责任制,指导和督促企业扎实开展“打非治违”、“安全生产”等专项行动,实现了全系统安全生产零事故,保障各项工作稳步推进。(朱成凯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部