今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局部署危仓老库(军粮专项)维修改造工作
发布时间: 2016-10-19   访问量:0   保护视力色:
    1010日,沭阳县粮食局召开局相关科室人员会议,落实省局召开的危仓老库(军粮专项)维修改造会议精神,统筹安排沭阳军粮供应站所属库点危仓老库改造工作。一是统一思想,原本学习省局危仓老库(军粮专项)维修改造工作系列文件、领导讲话,吃透精神,确立改造方案,核定所属库点粮食收储能力;二是成立组织,落实经办人员,及时成立沭阳县粮食局危仓老库(军粮专项)维修改造工作领导小组,细化责任、明确分工,确保危仓老库工作规范有序进行,并对接好县发改、财政等部门在规定时间共同拟定好上报方案,按照时间节点,倒排进度、细化到天;三是按照“整体规划,分步实施,重点改造,力求实效”的要求,重点打造建设军粮供应、配送营业门市,提升所属库点粮食收储功能,做到军粮营业门市与库点改造并举;四是全面、细致地统计好营业和库点需要维修改造的项目、仓房座数、仓容及收储功能。抓住机遇,认认真真地补齐沭阳军粮危仓老库急需改造这块短板,把实事办好、好事办实。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部