今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏春绿粮油有限公司荣获国家级“守合同重信用”企业称号
发布时间: 2016-08-03   访问量:0   保护视力色:

 

  日前,从国家工商总局传来喜讯,江苏春绿粮油有限公司被评为2014—2015年度守合同重信用企业,成为宿迁市宿豫区目前唯一一家获此殊荣的企业。

江苏春绿粮油有限公司成立于1998年,是淮海经济区集粮油收购、加工、销售、仓储于一体的大型现代化粮油加工企业。长期以来,企业始终恪守诚信履约、守法经营的理念,加强诚信体系建设,打造优质服务品牌,春绿牌商标被认定为中国驰名商标春绿牌系列食用油被评为国家级放心油、中国十佳食用油品牌、江苏省名牌产品等荣誉称号,产品销售遍及全国二十多个省市和地区,深受广大消费者好评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部