今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县粮食局强力推进粮食仓储设施建设
发布时间: 2016-08-25   访问量:0   保护视力色:

今年以来,泗阳县粮食局按照省、市主管部门要求,积极抓住国家“粮安工程”建设机遇,采取五项举措,强力推进粮食仓储设施建设。

一是加强协调。请求县政府协调有关部门,加快办理相关手续,为项目申报和建设开避绿色通道。

二是高度重视。倒排工期,挂图作战,盯紧抓紧项目实施,每个月召开一次调度会,强化统筹调度,督促项目实施,确保所有建设项目在规定的时间内完成。

三是建章立制。建立工程进度日报制度,要求项目建设主体县粮食购销总公司每天向县局报送当日工程进度,便于领导掌握工程建设推进情况。

四是确保安全。严把安全生产关,切不可因为市场利益造成安全隐患,要求工程各方要切实履行安全生产职责,严格落实安全生产制度,切实打造“优质、廉洁、安全”工程。

    五是严把质量。对工程采购材料、现场施工质量、建设标准等进行严格把关,做到材料进出有检测有记录、施工现场有监督。要求监理单位切实履行第三方职责,认真做好监督协调工作。(庄春晓)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部