今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳抢抓机遇 加快粮食产业发展
发布时间: 2015-12-03   访问量:0   保护视力色:
   今年以来,泗阳局紧紧抓住国家支持粮食产业发展的契机,积极申报粮食项目,全县共有三个项目通过省局批准,获省补资金1014万元,这三个项目分别是三庄粮库3万吨新建项目、庄圩中心粮库300吨烘干设施建设项目、卢集智慧粮库建设项目。在积极向上申报的同时,该局还通过资产盘活,在庄圩新建6000吨库高大平房仓,该仓已在夏季粮食收购中投入使用,在新袁新建10000吨高大平房仓,目前仓房已在安装门窗,配套工程正在紧锣密鼓进行中。全县有2家企业3个产品申报市级名牌产品待批,有宿迁市满嘴香食品有限公司、泗阳县温康米业有限公司、华东香实业有限公司等3家企业申报市级龙头企业待批,新上产业链项目投资总额7500万元,即江苏苏润科技有限公司投资3500万元、宿迁满嘴香食品有限公司4000万元,完成市局下达任125 %
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部