今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市粮食局到沭调研数字粮库建设工作
发布时间: 2015-09-11   访问量:0   保护视力色:
 

9月9日下午,宿迁市粮食局产业一行在沭阳县粮食集团领导的陪同下对县粮食收储信息化系统运行情况进行了调研。

由粮食集团胡总对粮食收储信息化系统运行情况进行了详细的汇报,先后到华冲、吴集储备库,现场查看了库容库貌和粮食出入库系统,详细了解了粮库信息化在运行当中存在的问题与建议。数字粮库的建设,改变了粮库传统业务模式,达到了省时、省力的目的,是适应社会发展的必然要求,在很大程度上解决了粮库各业务部门之间交换信息、协调工作难的问题,提高了工作效率及管理规范化水平。市粮局领导对粮库信息化建设在粮库粮食业务管理过程中所起的作用予以充分肯定,并希望承建单位加快调试速度,使整个系统能够尽快投入使用,发挥效益。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部