今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开仓储工作会议部署近期及下一阶段工作
发布时间: 2015-05-18   访问量:0   保护视力色:

58,宿豫区粮食局召开粮食仓储工作会议,粮食局相关科室负责人、各单位负责仓储工作的分管领导及保管组长参加了会议,会议对2015年度粮食库存检查和中储粮2015年春季储粮安全检查工作进行了总结,并就近期及下一阶段粮食仓储工作进行了安排部署,会议强调了以下几点:

    一、对2015年度粮食库存检查和中储粮2015年春季储粮安全检查中发现的问题和不足,相关库点要及时制定方案,采取有效措施加以整改,确保取得实实在在效果。

    二、进一步完善稻谷过夏预案,组织人员,抓紧时间安装空调。确保夏季高温来临之前全部安装到位,即时启动,确保控温有效。

    三、各单位要加强粮情检查,根据实际仓温、粮温、虫害情况,制定熏蒸作业方案,确保在库存粮安全、无虫。

    四、对2013年度入库的所有托市稻谷进行统仓扦样化验,根据具体情况,积极联系客户,分期分批,拍卖销售,腾仓并库,确保夏粮有仓收购。

   五、气温不断升高,要加大粮情检查频率,做到查深查细查实,保持仓内外清洁卫生,及时做好隔离工作,配足配齐消防设施、设备,做好防汛、防台工作。  (蒋士勇)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部