今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局“三个方面”筑牢粮食安全防线
发布时间: 2017-12-01   访问量:0   保护视力色:

今年以来,为认真做好国有粮食企业安全生产和安全储粮工作,切实增强安全生产意识,沭阳县粮食局力求从“三个方面”入手,筑牢基层库点安全防线。

一是严查安全隐患。对库点安全生产装备设施状况、危险性较大的各种粮食机械输送设备完好状况、用电线路安全情况、重大危险源的排查和建档情况、消防器材配备情况等安全生产隐患进行全面排查。二是严把储粮关卡。严格执行各项保粮规章制度和储粮技术规范,加大粮情检查力度,做好粮仓通风降温工作,采取切实有效措施,确保储粮安全。三是严抓安全督促。进一步加强安全生产监督检查力度,每月初由局分管领导牵头、粮食购销总公司相关科室人员深入34个收储库点,检查安全生产工作开展情况和储粮保管情况,发现问题,限期整改。 (沭阳粮食局    吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部