今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局扎实做好当前粮食行业安全生产工作
发布时间: 2017-11-17   访问量:0   保护视力色:

宿城区粮食局三项措施扎实做好当前安全生产工作,确保全行业安全生产形势持续稳定。一是切实加强领导,全面落实安全生产责任。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的原则,进一步强化“红线”意识和“底线”思维,严格落实企业主体责任。二是突出重点领域,全面做好安全监管工作。突出对仓储管理、消防安全、药剂管理、生产作业、建筑施工、出入库安全作业等重点领域的督导检查。三是加强应急值守,坚决守住安全生产底线。严格领导带班、24小时值班和事故信息报告制度,一旦发生险情或事故,确保快速响应、科学处置;加强对各类消防防汛设施的巡检和维修养护工作力度,确保完好待用。(朱成凯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部