今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食局加强冬季在库粮食安全监管
发布时间: 2017-11-17   访问量:0   保护视力色:

随着冬季的来临,天气干燥,粮食保管将面临许多新情况,新问题,宿豫区粮食局根据冬季粮食保管工作的特点,明确安全监管重点,加大安全监管力度,全力督促企业工作重点,确保粮食在库安全。

一是开展冬季以防火为中心的安全生产大检查。在各库点做到日常检查和定期抽查相结合,月月报情况的基础上,局业务科室对全区库存粮食进行拉网式排查,重点检查各库点的用电、用火、用气等安全隐患排查,防患于未然。

二是加强冬季存粮安全检查。对库存粮食的水份、温度、害虫、防护、制度执行、设施安全情况进行全方位检查,特别是对老旧仓库存粮更要高度重视,发现问题,立即落实整改措施,确保存粮安全。

三是畅通信息渠道。根据冬季气候变化情况,通过电话、粮食局微信工作群等方式,及时发出冬季安全预警信息,与企业负责人直接沟通,明确冬季安全管理的重点和措施。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部