今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳多举措做好秋季安全储粮工作
发布时间: 2017-10-19   访问量:0   保护视力色:

秋季来临,气温逐渐下降,泗阳县粮食局按照上级部门的有关要求,多措并举止做好秋季安全储粮工作,确保粮食数量真实、质量良好、储存安全。

一是强化粮情监控。要求各库点每天将远程粮情监控电脑保持开机状态,便于中储粮南京远程粮情监控中心对各库点上传系统测试,及时检查粮情的变化。

二是做好通风降温。要求各库点利用早晚气温较低的利气候条件,及时做好自然通风降温工作。

三是严格粮情督查。会同中储粮泗阳分库、县农发行定期或不定期深入全县各存粮点开展拉网式大检查。与此同时,县局还牵头,从各库点抽调责任心强、业务能力精的同志,每月至少一次开展存粮安全检查,主要检查制度建设、储粮安全、生产安全、隐患排查及整改落实情况,及时有效管控粮情。

四是抓好整改落实。对每次检查过程中发现的问题要提出整改要求和措施建议,建立隐患台账,销号处理。对检查的原始底稿,做好存档、留痕、以备后查,杜绝安全事故发生(庄春晓)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部