今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪粮食局开展安全生产宣传咨询日活动
发布时间: 2017-07-17   访问量:0   保护视力色:

泗洪县粮食局于616日上午暨第十六个全国 “安全生产月”宣传咨询日走进该县花园口国际广场开展安全咨询活动,以“全面落实企业安全生产主体责任”主题,全面落实安全责任、传播法治文化、普及安全知识。“安全生产日”广场咨询活动,解决了 “政府喊,企业看”的安全生产难题。

该局会同县石油公司在活动现场共设置宣传展板3块,宣传横幅2条,工作人员热情解答群众疑问,积极向过往群众宣传《安全生产企业主体责任》、原粮保管、超市商场消防安全常识和加油站十大禁令、顾客进站加油须知等安全知识,向群众讲解加油站安全事故预防、超市商场防火常识、遇到危险时如何进行自救等与群众生活联系紧密的安全生产基本常识。宣传活动效果明显,共接受群众咨询100余人次、解难答疑20余个,印制发放宣传资料400余份,受到了县领导和县安委会的充分肯定。(泗洪局 何剑 )

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部