今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局扎实做好夏粮收购期间安全生产工作
发布时间: 2017-06-20   访问量:0   保护视力色:

一是加强领导,落实责任。该局党委根据粮食收购期间工作需要,对各库点人员作出调整,并做到当天谈话当天到位,迅速进入收购状态,并层层签订安全生产责任状,把责任落实到具体人。

  二是深入开展安全生产对话谈心活动。以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,由局安全生产领导小组负责与各库点负责人谈话,重点解决一些企业安全生产摆位不准、红线意识不牢、底线思维不强等问题,确保库点安全。

  三是积极开展安全生产大检查。对全区粮食系统储备粮库和涉粮企业的粮食储存、加工、经营等场所以及安全生产责任制落实、消防安全、夏季防汛等情况进行了检查,督促各单位至少每月组织一次主要领导带队的全面检查,并每月上报安全生产检查情况。同时,对发现的隐患、问题,及时制定整改措施、明确整改责任人,限期整改。

  四是扎实做好防汛工作。区粮食局成立汛期粮食安全工作领导小组,各库点按照Ⅲ级防汛定级管理标准准备防汛物资,并及时修订完善应急预案,实行24小时值班和领导带班制度。同时密切关注天气变化,全面掌握雨情和灾情动态,对重要部位进行重点监控和巡查,值班固定电话必须保持24小时畅通。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部