今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳局切实做好夏粮收购期间安全生产工作
发布时间: 2017-06-20   访问量:0   保护视力色:

夏粮收购工作已经展开,针对收购期间车多、人流密集的实际,泗阳局按照省、市主管部门要求,扎做好夏粮收购期间安全生产大检查。

一是各收购库点要把夏季消防安全作为当前安全生产工作的一项重要任务抓紧抓好。按照“管行业必须管安全、管业务必须安全、管生产必须管安全”的要求,认真抓好消防安全工作,提升全系统火灾防控水平。

二是各收购库点要制定切实可行的检查方案,精心组织,周密安排,细化任务,落实责任,开展全面检查,对检查发现的事故隐患要逐一登记建档,并立即整改。

三是各收购库点要严把入库质量关,依质论价、不压级压价、不克斤扣两,确保入库粮食存储安全,同时,要加大在储粮食巡查力度,关注粮温变化,防止出现粮食发热霉变问题。

四是各收购库点在收购现场要安排安全员,现场疏导车辆,严防车辆伤人事故。要加大火源管控,库区内严禁烟火,严防火灾事故。

五是各收购库点要关注天气变化,备齐防汛器材,严防内涝,确保在储粮食安全度汛度夏。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部