今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 安全生产 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局:三项措施确保春季储粮安全
发布时间: 2017-03-16   访问量:0   保护视力色:

宿城区粮食局始终坚持“安全第一、预防为主”的管理理念。为做好粮食安全工作,近日,就春季储粮进行安全部署。

一是加强领导,明确分工。要求各储粮库点高度重视春季储粮安全检查,迅速组织专业人员认真分析粮食库存质量和存储安全情况,做到心中有数;

二是采取多种检查方式,及早防范。按照粮食库存管理制度是否健全、库存质量是否真实、账实是否一致的原则,采取企业自查、局抽查相结合的形式,确保全区春季储粮安全;

    三是建立安全储粮责任制和责任追究制。按照“各级一把手负全责,分管人员承担具体责任”的原则,层层签订责任状,并纳入年度目标管理考核。(朱成凯)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部